Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2000-х » Скачать русский сериал Охотники за бриллиантами [2011]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Охотники за бриллиантами [2011]

Автор: Conanкатегория: Русские сериалы 2000-хдата: 7-06-2021, 08:57

Скачать русский сериал: Охотники за бриллиантами
Оригинальное название: Охотники за бриллиантами
Год выхода: 2011
Русский сериал в жанре: Русский детективный сериал
Режиссеры: Александр Котт
В ролях: Алексей Серебряков, Евгений Миронов, Михаил Евланов, Петр Федоров, Александр Новин, Мария Аронова, Владимир Ильин, Авангард Леонтьев, Виталий Кищенко, Антон Гришанин

Охотники за бриллиантами - сериал основанный на реальных событиях. В ноябре 1980-го грабят квартиру вдовы А. Толстого. Из квартиры крадут антиквариат, но, главное, исчезает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, принадлежащая королю Франции Людовику XV. Из-за того, что вдова Толстого имела обширные связи и в СССР и за границей, дело получило широкий резонанс, к расследованию ограбления привлекаются самые лучшие следователи МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД СССР Щелоков.

Примечание: сериал основан на реальных событиях!

Скачать русский сериал Охотники за бриллиантами [2011] Скачать русский сериал Охотники за бриллиантами [2011] Скачать русский сериал Охотники за бриллиантами [2011]

Выпущено: Россия
Продолжительность: 8 x ~ 00:53:40
Озвучивание: Оригинал

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1593 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 224 Кбит/с
Размер: ~ 700 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: скачать фильмы русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать старые русские сериалы, скачать сериал старый русский, популярный сериал русский, популярные сериалы русские, старый сериал русский, старые сериалы русские, русские сериалы лучшие

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Охотники за караванами [2010] DVDRipСериал Охотники за караванами рассказывает о войне в Афганистане. Афганистан 1987 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» могут положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации. Командир разведбата майор Оковалков получает задание добыть образец этого нового оружия. Для этого ему необходимо захватить небольшой караван, который согласно полученным
  • Скачать русский сериал Последняя встреча (2011)Действие детективного сериала ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА разворачивается в далекие 80-е. Четверо молодых ребят - два юноши и две девушки - познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им… Все 16 серий
  • Скачать русский сериал Картина мелом [2011] SATRipКартина мелом - детективный сериал о буднях украинской милиции, основанный на реальных событиях. Загадочные убийства, запутанные дела, "глухари" - все это расследует новое подразделение МВД Украины. Все 4 серии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги