Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2000-х » Скачать русский сериал Ликвидация (2007)

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Ликвидация (2007)

Автор: Conanкатегория: Русские сериалы 2000-хдата: 7-01-2023, 06:47
Скачать русский сериал Ликвидация (2007)

Сериал: Ликвидация
Год выпуска сериала: 2007
Страна: Россия, Украина
Русский сериал в жанре: ретро-детектив, сериал драма русский, исторический
Режиссура: Сергей Урсуляк
Сценарий: Зоя Кудря, Александр Кореньков, Алексей Поярков
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Светлана Крючкова, Юрий Лахин, Александр Сирин, Константин Лавроненко, Константин Желдин, Полина Агуреева, Лика Нифонтова, Борис Каморзин, Александр Голубев, Федор Добронравов и др.

Действие сериала Ликвидация происходит в 1946 году. Опального маршала Жукова отправляют командовать Одесским округом. Война закончилась, но это не значит, что воевать больше не с кем. В мирном городе правят рецидивисты, бежавшие из тюрем, дезертиры, бывшие полицаи и диверсанты. Жуков, совместно с начальником местного уголовного розыска Давидом Гоцманом разворачивают операцию по "ликвидации" преступности.

В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.

Скачать русский сериал Ликвидация (2007) Скачать русский сериал Ликвидация (2007) Скачать русский сериал Ликвидация (2007)

Награды:

Золотой орел, 2009 год
Победитель (4):
Лучший телевизионный сериал (11 серий и более) — «Студия «Дед Мороз»»
Лучшая актриса на ТВ (Ксения Раппопорт)
Лучший актер на ТВ (Владимир Машков)
Лучшая работа художника-постановщика
Номинации (2):
Лучшая актриса на ТВ (Полина Агуреева)
Лучший актер на ТВ (Михаил Пореченков)

Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год
Номинации (1):
Лучший сериал — «телеканал «Россия»»

Ника, 2008 год
Победитель (1):
За творческие достижения в искусстве телевизионного кинематографа (Сергей Урсуляк)

Продолжительность: 14 x ~45 мин.
Перевод: Русский, оригинал

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip (DVD-9)
Видео: XviD, ~ 1320 Кбит/с, 688x384, 25.000 кадр/с
Звук: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер серии: ~ 580 Mb

1-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

2-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

3-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

4-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

5-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

6-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

7-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

8-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

9-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

10-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

11-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

12-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

13-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

14-я серия

k2s.cc | Скачать

Turb.pw | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitf.cc | Скачать

Теги: русский военный сериал 2012, русские военные сериалы 2012, русские сериалы про войну, русский сериал про войну, сериалы русские военные, военные фильмы сериалы русские, фильм военный сериал русский, военные сериалы русские 2012 года

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Королева бандитов (2013)Сериал КОРОЛЕВА БАНДИТОВ (2013) рассказывает о красавице Полине, которая ждет из армии своего жениха Сергея, мечтая о свадьбе. Но на Полину положил глаз Буров, который занимается торговым бизнесом, владеет местным рынком и пользуется непререкаемым авторитетом у населения и русский криминальный сериала. Возможно Полина дождалась бы жениха и вышла за него замуж, но только неожиданно тяжело
  • Скачать русский сериал Ялта-45 [2012] DVDRipВоенный сериал Ялта-45 рассказывает о событиях января 1945 года, когда в Ялте проходила встреча "Большой тройки". Спецслужбы союзников работают сообща, чтобы обеспечить Сталину, Рузвельту и Черчиллю полную безопасность. Беспокояться они не зря: в городе действительно затаилась группа диверсантов, планирующая теракт. На их след выходят контрразведчик Турок, местный следователь Жора Макаров и майор
  • Скачать русский сериал Молодость Штирлица [2009] BDRipСериал Исаев. Молодость Штирлица основана на книгах Юлиана Семенова: рассказе «Нежность» и романах «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен». В первом романе Исаев расследует дело о хищениях из Гохрана в трудные для Советской власти 1920-е годы, второй роман рассказывает о внедрении молодого разведчика в белогвардейскую организацию в Дальневосточной республике... Все 16 серий
  • Скачать русский сериал Жуков [2011]Сериал Жуков рассказывает о жизни великого главнокомандующего Георгия Константиновича Жукова в период с июня 1945 года по 1974 год. В сериале снялись замечательные актеры: Александр Балуев, Елена Яковлева, Любовь Толкалина, Ирина Розанова, Анна Банщикова, Борис Щербаков и другие... Все 12 серий / DVDRip
  • Скачать русский сериал Смерть шпионам - 2 (8 серий из 8) [2008] DVDRipПродолжение военного детектива Смерть шпионам. Осень 1944 года. Красная Армия уже на границе Рейха, но это не значит, что Германия готова признать поражение. Единственной надеждой на победу в войне остается ликвидация лидеров антигитлеровской коалиции. Все 8 серий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги