Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2000-х » Скачать русский сериал Участок [2003]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Участок [2003]

Автор: Conanкатегория: Русские сериалы 2000-хдата: 7-01-2022, 11:23
Скачать русский сериал Участок [2003]

Оригинальное название: Участок
Год выпуска сериала: 2003
Русский сериал в жанре: Комедия, русский криминальный сериал, русский сериал про любовь
Сериал выпущен: Россия, Про-Синема продакшн
Режиссер: Александр Баранов (II)
В ролях: Сергей Безруков, Нина Русланова, Татьяна Догилева, Лариса Шахворостова, Роман Мадянов, Валерий Золотухин, Александр Мохов, Галина Стаханова, Семен Морозов, Павел Деревянко, Юрий Кузнецов, Александр Семчев, Екатерина Васильева, Александр Робак, Надежда Маркина, Александр Воробьёв, Владимир Толоконников, Анна Снаткина, Александр Числов, Марина Яковлева, Ирина Курносова, Алексей Булдаков, Ирина Розанова, Ирина Безрукова, Мария Порошина, Евгения Добровольская, Алексей Гуськов, Юлия Рутберг, Тамара Сёмина, Юлия Пересильд, Андрей Краско, Борис Каморзин, Анатолий Кузнецов, Артём Михалков, Игорь Лифанов, Леонид Ярмольник, Инна Макарова, Владимир Гостюхин, Владимир Меньшов, Олег Видов

Сериал Участок описывает сельскую жизнь милиционера Павла Кравцова - человека довольно странного. Если ему приходится на кого-то надеть наручники, он при этом извиняется и спрашивает, не жмет ли. Он честолюбив, но честен; он молод, но задумчив. С такими задатками в городской милиции карьеру сделать не получилось. Вот и попадает насквозь городской человек старший лейтенант Кравцов в глухое село Анисовку обычным участковым. Что-то вроде ссылки или не очень почетной командировки. Да еще ссора с женой на почве полного непонимания ею преданности Кравцова профессии, когда профессия (в лице начальства) не очень-то держится за него... Оставив все и взяв с собой только любимую собаку Цезаря, породы бладхаунд, Кравцов приезжает в Анисовку и начинает обживаться в селе...

Скачать русский сериал Участок [2003] Скачать русский сериал Участок [2003] Скачать русский сериал Участок [2003]

Скачать русский сериал Участок [2003] Скачать русский сериал Участок [2003] Скачать русский сериал Участок [2003]

Награды:

Золотой орел, 2005 год
Победитель:
* Лучший телевизионный сериал (9 серий и более) — «Про-синема Продакшн»
* Лучший актер на ТВ (Сергей Безруков)

Список серий:

01. Ссылка
02. Воробьиная ночь
03. Сами гонщики
04. Укроп
05. Холодильник без мотора
06. Настоящее убийство
07. Свадьба
08. Забор
09. 9 1/2 рублей
10. Пожар
11. О тебе радуется
12. Дикий монах

Продолжительность: 12 х ~ 00:45:00
Язык: Русский

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: DivX, XviD, ~ 1600 Кбит/с, 688х512, 704х416
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 12 х ~ 700 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Участок. Фильм о фильме. 238 Mb

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: скачать фильмы русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать старые русские сериалы, скачать сериал старый русский, популярный сериал русский, популярные сериалы русские, старый сериал русский, старые сериалы русские, русские сериалы лучшие

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Заколдованный участок [2006] DVDRipПродолжение сериала Участок - Заколдованный участок. На этот раз главный герой сериала не не деревенский участковый, а целитель-экстрасенс (Леонид Ярмольник). Совсем худо стало в Анисовке: народ выпивает, ленится и с печалью смотрит в будущее: селу грозит если не снос, то блокада по причине строящегося моста. Начальники, скормив народу все имевшиеся пряники и обломав весь запас кнутов, решают
  • Скачать русский сериал Три дня лейтенанта Кравцова (2011) DVDRipРусский военный сериал "Три дня лейтенанта Кравцова". Командир взвода лейтенант Кравцов прибывает в действующую армию. Военная судьба, в среднем, отмеряла таким лейтенантам всего три дня жизни. За это время, Кравцов должен стать командиром для своих солдат и повести их в безнадежную атаку, спасая наступающий полк… Сможет ли он выжить в эти три дня? Ведь это так несправедливо — умирать в
  • Скачать русский сериал Бой с тенью [2005] DVDRipСериал Бой с тенью, 4-х серийная режиссерская версия. Артем Колчин - претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал. Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму
  • Скачать русский сериал Есенин [2005]Сериал Есенин с Сергеем Безруковым в главной роли. 1985 год. Следователь МУРа, подполковник Александр Хлыстов (Александр Михайлов), неожиданно получает по почте анонимное письмо. В конверт вложена фотография, на которой запечатлен поэт Сергей Есенин, только что вынутый из петли. Никакой записки, никаких объяснений. Все серии DVDRip
  • Скачать русский сериал Мастер и Маргарита (2005)Русский сериал приключения фантастика "Мастер и Маргарита" для Бортко - не просто телевизионный сериал Известный режиссер снимает в точности по книге - от первой до последней строчки. Все должно соответствовать произведению и духу эпох. DVDRip
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги