Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2000-х » Скачать русский сериал Бригада [2002]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Бригада [2002]

Автор: Conanкатегория: Русские сериалы 2000-хдата: 6-01-2023, 04:40
Скачать русский сериал Бригада [2002]

Скачать русский сериал: Бригада
Сериал 2002 года
Русский сериал в жанре: русский детективный сериал, русский криминальный сериал, драма, боевик
Режиссер: Алексей Сидоров
В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Фархад Махмудов, Алексей Алексеев, Сергей Апрельский, Мария Аронова, Сергей Гармаш, Вячеслав Гришечкин, Николай Еременко, Михаил Жигалов, Александр Иншаков, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Самад Мансуров, Алла Мещерякова, Даниил Страхов, Ян Цапник, Виктор Павлов, Мария Порошина, Александр Гришин, Александр Белявский, Леонид Куравлев, Александр Высоковский, Дарья Повереннова, Александра Буданова (Флоринская), Игорь Письменный, Яна Шивкова, Дмитрий Гуменецкий, Валерий Трошин, Наталья Панова, Сергей Рубеко, Евгений Березовский, Олег Васильков, Петр Меркурьев, Владимир Довжик, Нина Персиянинова, Михаил Лукашов

Русский криминальный сериал Бригада рассказывает историю четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Действие сериала Бригада проходит с конца 80-х и по начало 2000-х. Друзья потихоньку начинают входить в преступный бизнес, но неосторожное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их собственные жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок...

В 1989 году Саша Белов возвращается из армии. За время его отсутствия жизнь в стране стала другой. Друзья детства Пчела и Космос стали рэкетирами. Саша узнает, что его любимая девушка Лена изменила ему. Выясняя с ней отношения, Белов сталкивается с "покровителем" Лены - криминальным авторитетом Мухой. Между ними возникает непримиримая вражда, невольным свидетелем которой, становится родственник Мухи лейтенант милиции Каверин.

Пчела и Космос уговаривают Сашу заняться рэкетом. Категорически отказавшись, он готовится к поступлению в институт. Фил зарабатывает деньги, участвуя в боях без правил. Друзья приходят на один из боев - поддержать Фила. Там же оказывается Муха. Его цель - убить Белова. Вспыхивает массовая драка, после которой милиция обнаруживает труп Мухи. По наводке Каверина Белов обвиняется в убийстве. Космосу удаётся спрятать Сашу за городом.

Стараясь помочь Белову, друзья пытаются завести следствие в тупик. Мама Саши обращается за помощью к отцу Космоса, который занимает высокое положение в обществе. Скрываясь на даче, Саша влюбляется в соседку-скрипачку Олю. Забыв об опасности, он отправляется вслед за ней в город. Оля очарована Сашей, но, случайно узнав, что он находится в розыске, разрывает с ним отношения. Желая приободрить Белова, его друзья устраивают на даче шумную вечеринку, которая привлекает внимание милиции...

Интересно:

Скачать русский сериал Бригада [2002] Скачать русский сериал Бригада [2002] Скачать русский сериал Бригада [2002]

Выпущено: Россия
Продолжительность: 15 серий по 51-53 минуты (~780 минут или 13 часов)
Перевод: Оригинал

Качество: WEBRip (AVC)
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, 4250 Кбит/с, 964х576
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, AC3, 2 ch, 224 Кбит/с
Размер: ~ 1.75 Gb серия

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

15-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: скачать фильмы русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать старые русские сериалы, скачать сериал старый русский, популярный сериал русский, популярные сериалы русские, старый сериал русский, старые сериалы русские, русские сериалы лучшие

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Один на всех (2013)Сериал ОДИН НА ВСЕХ (2013) рассказывает о подполковнике в отставке Евгении Александрове, который после развода с женой оставил ей все имущество и в 40 лет оказался без крыши над головой и семьи. Он решает вернуться в родной город своего детства, где его ждала пустующая после смерти его матери квартира в старом доме на окраине города. Александров встречает свою подругу детства, но почти её не
  • Скачать русский сериал Адмирал [2009] DVDRipСериал русский исторический Адмирал рассказывает о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного путешественника, верховного правителя России — адмирала Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События сериала происходят в период 1916—1920 годов на фоне развала Российской империи, двух революций и Гражданской войны. Все 10 серий Заменено на BDRip
  • Скачать русский сериал Красная площадь [2004] DVDRipСериал Красная площадь снят на основе реальных событий, произошедших в начале 80-х годов. В основе сюжета сериала – реальная история гибели зампреда КГБ СССР Цвигуна в январе 1982 года. По сей день остается тайной, что именно послужило тогда причиной смерти второго человека советской госбезопасности. Согласно официальным сообщениям, Цвигун скончался от тяжелой болезни. Но вскоре после его смерти
  • Скачать русский сериал Бой с тенью [2005] DVDRipСериал Бой с тенью, 4-х серийная режиссерская версия. Артем Колчин - претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал. Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму
  • Скачать русский сериал Азазель [Полная ТВ версия] (2002)Сериал русский исторический Азазель снят по книге Б.Акунина. В фильме задействованы замечательные российские актеры: Сергей Безруков, Марина Александрова, Олег Басилашвили, Сергей Чонишвили, Марина Неелова и другие. Главный герой фильма — чиновник 14-го класса Эраст Петрович Фандорин — служит письмоводителем в Сыскном отделении царской России и лелеет мечту стать сыщиком. Волею случая он
  • Скачать русский сериал Брестская крепость (Полная версия) (2011/SATRip)Русский военный сериал Брестская крепость (Полная версия) - 4-х серийная версия фильма "Брестская крепость". В многосерийном сериале "Крепость" добавлена историческая документальная хроника, невошедшие в фильм эпизоды и более подробно раскрыта линия одного из героев фильма. Все 4 серии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги