Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Ковбои [2013]

Скачать русский сериал Ковбои [2013]

Скачать русский сериал сериала: Ковбои
Год выхода: 2013
Русский сериал в жанре: детективный сериал русский, криминальный русский сериал
Режиссер: Станислав Титаренко
В ролях: Егор Бероев, Алексей Комашко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Роман Грибков, Олег Алмазов, Елена Радевич, Сергей Яценюк, Ирина Гершт, Дмитрий Орлов (III), Диана Дезмари, Роман Агеев, Алла Еминцева, Андрей Мишин (III), Александр Нестеров (III), Артем Цыпин, Владимир Студеновский

Русский детективный сериал Ковбои. Два главных героя сериала Ковбои работают в отделе по раскрытию умышленных убийств ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Их всего двое — таких профессионалов и они очень оличаются друг от друга. Но это не помешало им стать лучшей парой сотрудников в отделе по раскрытию умышленных убийств. Стас Ковальский – домосед и примерный семьянин. Игорь Бойцов – «одинокий волк», живущий только работой. Они оба энергичны, умны, профессиональны. За это их прозвали «ковбоями», соединив начало их фамилий. Ковбойская парочка успешно справлялась с заданиями любой сложности, пока не произошло неожиданное - Бойцов влюбился в медсестру Катю...

Скачать русский сериал Ковбои [2013] Скачать русский сериал Ковбои [2013] Скачать русский сериал Ковбои [2013]

Сериал выпущен: Россия
Продолжительность: ~ 00:45 x 12
Перевод: Оригинал (русский)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Сериал в качестве: SATRIP
Видео: MPEG-4 Visual (DivX 5), 704x384, 25.000 fps, 1 501 Kbps
Звук: MP3, 48.0 KHz, 2 channels, Joint stereo, 128 Kbps
Размер: ~ 600 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

15-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

16-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: детективный сериал русский, русские детективные сериалы, сериалы детективы русские, русский сериал детектив, русский детективный сериал 2013, детективные сериалы русские 2013, сериалы русские 2013 детективы, сериал детектив русский 2013

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Бездна [2013]Русский детективный сериал Бездна рассказывает о Александре Варламове, который служит в специальном подразделении полиции, занимающемся раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с психическими отклонениями. Когда обычные методы не работают и следствие заходит в тупик, в дело вступает группа Варламова. Изучая место преступления, улики, результаты
  • Скачать русский сериал Менты - 13 [2013] WEBRipРусский детективный сериал Менты - 13, 13 сезон сериала рассказывающего о рабочих буднях сотрудников отдела по раскрытию умышленных убийств Межрайонного УВД Санкт-Петербурга. В 13-м сезоне ментам удастся раскрыть дело об убийстве владелицы книжного издательства, узнать, кому было выгодно устранить бизнесмена из старинного дуэльного пистолета, а также разгадать тайну смерти профессора, на теле
  • Скачать русский сериал Ментовские войны - 7 сезон (2013)В 7 сезоне русский криминальный сериального сериала МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ отделу по расследованию умышленных убийств ГУ МВД Санкт-Петербурга предстоит вести борьбу с продажными полицейскими, которые более опасны, чем матерые уголовники. Начальник «убойного отдела» Роман Шилов, ставший за время своей службы настоящей легендой правоохранительных органов, ведя борьбу с "оборотнями в погонах", испытает
  • Скачать русский сериал Одинокий волк [2013] SATRipСериал Одинокий волк - новый русский детективный сериал выпущенный в 2013 году. Почти все люди живут по общепринятым правилам и лишь немногие относятся к другой категории, их называют одинокими волками. Одинокий волк следует своим принципам, и чётко различает где чёрное и белое, для него нет оттенков серого. Главный герой сериала не пугается своих многочисленных врагов и открыто смотрит им в
  • Скачать русский сериал Опергруппа - 2 (2012)Русский детективный сериал ОПЕРГРУППА - 2, снятый по мотивам произведений Владимира Рыжкова, рассказывает о том, как полковника Самохина переводят в новый отдел милиции, где он должен возглавить опергруппу русский криминальный сериальной милиции. В его подчинении оказываются двое, которых не назовещь фанатами своего дела – капитан Барич и лейтенант Викулов. Барич больше увлечен женщинами,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги