Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Тихий Дон (2015)

Скачать русский сериал Тихий Дон (2015)

Русский сериал-драма ТИХИЙ ДОН (2015) - 4-я экранизация романа Михаила Шолохова, который интересен не только эпическим размахом, но и мелодраматической линией взаимоотношений донского казака Григория Мелехова (Евгений Ткачук) и замужней казачки Аксиньи Астаховой (Полина Чернышова), семьи которых испокон веков живут на Дону, имея свой жизненный уклад и систему взглядов. Но этот самодостаточный мир рушится под натиском кровавых событий.

Скачать русский сериал: Тихий Дон
Оригинальное название: Тихий Дон
Год выпуска сериала: 2015
Русский сериал в жанре: драма
Режиссер: Сергей Урсуляк
В ролях: Сергей Маковецкий, Людмила Зайцева, Евгений Ткачук, Полина Чернышова, Дарья Урсуляк, Никита Ефремов, Александр Яценко, Артур Иванов, Надежда Лумпова, Анастасия Веденская, Александр Горбатов, Александр Завьялов, Наталья Савченко, Константин Желдин, Тимофей Трибунцев
Выпущено: Россия / Москино

Скачать русский сериал Тихий Дон (2015) Скачать русский сериал Тихий Дон (2015) Скачать русский сериал Тихий Дон (2015)

Продолжительность: ~00:40:00 х 14
Озвучивание: оригинальное (русский)

Файл:
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 600 MB x 14

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: сериал драма русский, русские сериалы драмы, русский сериал драма мелодрама, русские сериалы драмы мелодрамы, сериалы драмы русские 2015, драма мини сериал русский, русские мини сериалы драмы, лучшие русские сериалы драмы, русские сериалы драмы 2015

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Грешник (2015)Русский сериал-драма ГРЕШНИК (2015). Желая выяснить всю правду о смерти матери, которую Влад (Евгений Антропов) потерял в 5-летнем возрасте, обвиняя в ее смерти отца (Андрей Смоляков), парень решает на 20-ю годовщину трагедии собрать всех родственников и выяснить все обстоятельства. В ходе общения у Влада появились сомнения в виновности отца и справедливости своих обвинений единственному родному
  • Скачать русский сериал Снайпер: Герой сопротивления (2015)Русский военный сериал СНАЙПЕР: ГЕРОЙ СОПРОТИВЛЕНИЯ (2015). Плечом к плечу с врагом до самого конца... В начале 1941 года, когда немцы наступали, судьба свела француза Андре Ренье и донского казака Николая Волохова, которые были по разные стороны баррикад. Но борьба с фашизмом их объединила. Они обороняли важную станцию в лесах, и сорвали тщательно спланированную операцию вермахта... Все 4
  • Скачать русский сериал Бесы (2014)БЕСЫ (2014) - 4-х серийная экранизация одноименного произведения Ф. М. Достоевского, рассказывающая произошедшей в губернском городе N в конце XIX века серии загадочных убийств, расследование которых поручено столичному следователю Горемыкину (Сергей Маковецкий). Расследование приводит его к неожиданному выводу – в городе создан революционный кружок, в котором состоят два молодых человека,
  • Скачать русский сериал Гончие 6 (2013)Сериал ГОНЧИЕ 6 (2013) - сериал боевик русский, шестой сезон которого рассказывает о работе розыскного отдела УФСИН под руководством нового начальника – Владимира Резникова, который привнес многое из прежней работы в ФСБ. Многие дела «гончие» и раньше вели совместно с бывшими коллегами нового начальника. Непредсказуемая и опасная работа «гончих» делает недоступными для них самые простые
  • Скачать русский сериал Тихий Дон [2006] DVDRipСериал русский исторический Тихий Дон снят по роману Шолохова Сергеем Бондарчуком и Федором Бондарчуком. В Тихом Доне снялись замечательные актеры, а сама тематика фильма интересна и ныне, хотя фильм рассказывает о событиях столетней давности. О путях и судьбах донского казачества на переломных этапах истории России в начале XX века. "Тихий Дон" — это история любви на фоне Октябрьской революции.
  • Скачать русский сериал Белая гвардия (2012) SATRipИсторический сериал "Белая гвардия", который был снят по одноименной книге Михаила Булгакова. Действие картины разворачивается в тяжелом 1918 году, когда после ухода немцев город захватывают войска Петлюры. Главные герои Турбины - Алексей, Елена и Николка оказываются вовлеченными в круговорот военных и политических событий. Оккупированный германской армией город становится прибежищем множества
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги