Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2015 » Русские военные сериалы 2015 » Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015]

Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015]

Скачать русский сериал: Истребители. Последний бой
Оригинальное название сериала: Истребители. Последний бой
Год выпуска сериала: 2015
Русский сериал в жанре: русский военный сериал, драма
Режиссер: Зиновий Ройзман
В ролях: Дмитрий Дюжев, Дмитрий Арбенин, Мария Андреева, Денис Константинов, Валентин Касьян, Алексей Демидов, Антон Сёмкин, Альберт Аванесян, Олеся Судзиловская, Валерия Ланская, Олег Никитин, Сергей Шаталов, Анастасия Веденская, Светлана Столярова, Ольга Филиппова, Сергей Лобанов, Дарья Белоусова, Павел Конек, Юрий Маслак, Мария Хижняк, Илья Рубанов, Анастасия Макеева, Алексей Овсянников, Анастасия Сорокина, Елена Махова, Игорь Литовкин

Истребители. Последний бой - сериал о Великой Отечественной войне, где главными героями являются советские летчики-истребители. Для обеспечения советского наступления подполковник Бестужев (Дмитрий Дюжев) формирует авиационный истребительный полк на основе новейших истребителей ЯК3. В свой полк подполковник Бестужев собирает старых боевых товарищей, хорошо знакомых ему по первому, грозному периоду Великой Отечественной войны. В его полку служат не только мужчины, но и отважные красавицы летчицы. Им предстоит нелегкая задача разгадать хитроумный немецкий оборонительный план под экзотическим названием «Восточная шкатулка»…В самый разгар ожесточенных воздушных боев в помощь советским летчикам прибывает эскадрилья французских пилотов. Для смелого летчика не только война становится моральным испытанием, но и любовь.

Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015] Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015] Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015]

Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015] Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015] Скачать русский сериал Истребители. Последний бой [2015]

Продолжительность: ~ 00:45:00
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 720 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский военный сериал 2015, русские военные сериалы 2015, русские сериалы про войну, русский сериал про войну, сериалы русские военные, военные фильмы сериалы русские, фильм военный сериал русский, военные сериалы русские 2015 года

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Разведчики [2008]Сериал Разведчики рассказывает о действиях советской войсковой разведки в конце Великой Отечественной войны и в первые мирные месяцы. Сериал делится на две части: Последний бой и Война после войны. Все 12 серий DVDRip
  • Скачать русский сериал Последний бой [2013]Сериал Последний бой рассказывает о четыре нелегких военных судьбах солдат Великой Отечественной Войны. Они прошли всю войну и вот наконец-то дошли до Берлина. Никто из них не хочет погибнуть в последнем бою, но отомстить за родину, родных и близких, погибших однополчан - это их долг! И теперь у них остался самый страшный, самый смертельный — последний бой. Они солдаты, которые дошли до Берлина,
  • Скачать русский сериал Истребители [2013]Истребители - сериал о Великой Отечественной Войне. Сериал Истребители рассказывает о нелегких буднях и тяжелых боевых вылетах летчиков-истребителей. Два молодых летчика Леонид и Борис прибывают в полк истребительной авиации для прохождения службы. Великая Отечественная Война в самом разгаре, как сложится их жизнь, выживут ли они? Об этом и рассказывает новый русский сериал Истребители. Все
  • Скачать русский сериал Последний кордон (2009)Сериал ПОСЛЕДНИЙ КОРДОН (2009) - приключения на дальнем кордоне лесничества, где живут отец и дочь, Александр Ильич Кульбаба и Ирина. Здесь для каждого, кому нужна помощь, найдется ночлег и ужин. Часто гостят и жители ближайшей Ясногородки - председатель Лесхоза Ефимович и участковый Колька - ухажер Ирины. Одним из «гостей» становится Виктор, журналист по призванию, и не слишком удачливый
  • Скачать русский сериал Последний бронепоезд (2006)Военный сериал "Последний бронепоезд" о Великой Отечественной войне. Нарушена линия фронта, солдаты обессилены и корпус генерала Мальцева еле удерживает переправу через Березину. У него в распоряжении слабые солдаты и последний бронепоезд... Все серии DVDRip
  • Скачать русский сериал Далеко от войны (2012)Русский военный сериал "Далеко от войны". Молодая девушка Лида в разгар Великой Отечественной войны живет в небольшом городе, в тылу. Когда все мужчины ушли на фронт, с Лидой остался лишь один верный товарищ - пес по имени Каштан, безродный, но очень преданный. Но однажды суровая война добралась и до Лидиного друга. Все 4 серии /DVDRip
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги