Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2017 » Русские сериалы боевики 2017 » Скачать русский сериал Один против всех (2017)

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Один против всех (2017)

Скачать русский сериал Один против всех (2017)

Скачать русский сериал: Один против всех
Сериал 2017 года
Сериал в жанре: Русский криминальный сериал, русский сериал боевик
Режиссер: Владимир Виноградов, Михаил Вассербаум
В ролях: Михаил Пореченков, Илья Шакунов, Виктория Тарасова, Анна Попова, Олег Чернов, Марина Блейк, Всеволод Яшкин, Максим Деричев, Сергей Черданцев, Владимир Зайцев, Анастасия Фурса, Пётр Белышков, Степан Старчиков, Григорий Меликбекян, Иван Породнов, Михаил Фатеев, Александр Левин, Игорь Климов, Макс Уральский, Никита Сологалов, Роман Грохольский, Александр Рубенчик, Ола Кейру, Александр Журман, Алексей Овсянников, Марина Дианова, Михаил Вассербаум

Русский сериал боевик ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ - новинка 2017 года. К тому времени, как начальник уголовного розыска Приморска Егор Жженов (Михаил Пореченков) навел на вверенной ему территории такой порядок, когда криминал знал свое место, а он, как настоящий шериф, вершил правосудие, в город прибывает новый начальник районного одела УВД полковник Ганецкий. И в Приморске начинает криминальный передел. Егор Жженов встает один против всех.

Скачать русский сериал Один против всех (2017) Скачать русский сериал Один против всех (2017) Скачать русский сериал Один против всех (2017)

Продолжительность: ~ 45 min х 16
Озвучивание: Оригинальное (русский)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDTVRip
Видео: 1550 kb/s, 720x448
Звук: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 550 MB

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

15-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

16-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

.

Теги: русские сериалы боевики, сериал боевик русский, русские сериалы 2017 боевики, русский боевик сериал 2017, фильмы русские боевики сериалы, фильм сериал русский боевик, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы 2017 года боевики, русский сериал крим

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Паутина-10 (2017)Русский детективный сериал ПАУТИНА (2017). В этом сезоне Фёдору и Петру будет очень трудно, ведь все дела будут так или иначе связаны с женщинами... Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Снова один на всех (2014)Русские мини сериал СНОВА ОДИН НА ВСЕХ (2014) о подполковнике Александрове, он продолжает борьбу за добро и справедливость. Теперь он уже депутат горсовета и счастливый семьянин, а самое главное, что ему наконец получилось переселить своих подопечных-соседок в другой дом. Но новая беда уже рядом... Все 4 серии / SATRip Все 2 серии / HDTVRip Все 2 серии / HDTVRip 720
  • Скачать русский сериал Доктор Смерть [2014]Сериал Доктор Смерть рассказывает о двух товарищах, следователе и враче, которые объединились против общего врага. Как им поступить – по закону или по справедливости? Успешный и талантливый врач Егор Тюльпанов не подозревал, что его жизнь изменится в один миг. После необоснованного обвинения в грубой врачебной ошибке опытный кардиохирург был вынужден оставить практику в престижной клинике и
  • Скачать русский сериал Один на всех (2013)Сериал ОДИН НА ВСЕХ (2013) рассказывает о подполковнике в отставке Евгении Александрове, который после развода с женой оставил ей все имущество и в 40 лет оказался без крыши над головой и семьи. Он решает вернуться в родной город своего детства, где его ждала пустующая после смерти его матери квартира в старом доме на окраине города. Александров встречает свою подругу детства, но почти её не
  • Скачать русский сериал Последний бой майора Пугачёва [2005] DVDRipСериал основан на рассказе Варлама Шаламова "Последний бой майора Пугачева" из цикла "Колымские рассказы". Майор Пугачев Иван Васильевич храбро сражался за Родину. Обычный случай на войне – был тяжело ранен, попал в немецкий плен. Затем концентрационный лагерь на территории Польши. Но Пугачеву и его товарищам по бараку удается захватить оружие, грузовик и совершить побег из-за колючей проволоки.
  • Скачать русский сериал Талаш (2012)Историческая сериал драма русский "Талаш", снятая по мотивам повести Я.Коласа «Дрыгва», повествует о том, как на белорусское Полесье в 1919 году снова приходят польские войска. У каждого свои интересы: кто-то за красных, кто-то за поляков, кто-то стоит против всех. В водоворот военных действий втягивается каждая семья. Так и 70-летний Василь Талаш вынужден взяться за оружие, чтобы спасти своего
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги