Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Адвокат-9 [2017]

Скачать русский сериал Адвокат-9 [2017]

Скачать русский сериал: Адвокат (9 сезон)
Оригинальное название сериала: Адвокат-9
Год выхода: 2017
Русский сериал в жанре: русский детективный сериал
Режиссер: Юрий Попович, Сергей Репецкий, Исаак Пятницкий
В ролях: Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Алина Носуленко, Лада Аукштыкальнис, Дмитрий Ермак, Кирилл Дубровицкий, Денис Дружинин, Александра Верхошанская, Сергей Померанцев, Денис Нагретдинов

Адвокат-9 - русский детективный сериал рассказывающий о адвокате Алексее Зимине. Главный герой сериала — принципиальный и неподкупный адвокат по уголовным делам Алексей Зимин — в очередной раз берется за, казалось бы, безнадежные дела и… выигрывает их! Каждое требует от Зимина честного и принципиального подхода, бесстрашия и готовности идти на риск, ведь правосудие для него важнее любых денег, а интересы клиента — превыше всего. У адвоката Алексея Зимина есть все, чтобы нравится женщинам, но даже в любви у него — свои принципы. Его верные помощники готовы разобраться во всех запутанных делах, которые потребуют от них нешуточной смелости, ведь расследования могут подвергнуть опасности не только их жизни, но и судьбы их близких.

Скачать русский сериал Адвокат-9 [2017] Скачать русский сериал Адвокат-9 [2017] Скачать русский сериал Адвокат-9 [2017]

Выпущено: Россия, Мотор Фильм Студия
Продолжительность: ~ 00:45:00
Язык: Русский

Файл:
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: ~ 590 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

15-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

16-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

17-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

18-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

19-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

20-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

21-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

22-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

23-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

24-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

25-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

26-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

27-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

28-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

29-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

30-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

31-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

32-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

33-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

34-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

35-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

36-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

37-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

38-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

39-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

40-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: детективный сериал русский, русские детективные сериалы, сериалы детективы русские, русский сериал детектив, русский детективный сериал 2017, детективные сериалы русские 2017, сериалы русские 2017 детективы, сериал детектив русский 2017

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Без свидетелей 2 (2015)Русский сериал-драма БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ 2 (2015) рассказывает о тяжелой работе психологов, вынужденных выслушивать пациентов, истории которых могут не просто удивить, а шокировать простого обывателя. Но задача психолога - разобраться в ситуации. Возможно, что он будет выступать как судья, может быть - как адвокат. Но ошибиться психологу нельзя. Ценой ошибки может стать даже жизнь пациента. Поэтому от
  • Скачать русский сериал Литейный - 8 сезон (2014)Русский детективный сериал ЛИТЕЙНЫЙ - 8 сезон (2014) повествует о созданном для расследования преступлений, связанных с торговлей оружием, наркомафией, шпионажем, отделе специальных расследований (ОСР), который расположен по знаменитому питерскому адресу - проспекту Литейному, 4. В команду профи входят полковник color=#FF0000]Сергей Селин, подполковник Ухова (Андрей Федорцов), он же - «Моцарт»,
  • Скачать русский сериал Мститель [2014]русский детективный сериалный сериал Мститель. Главный герой сериала Мститель Никита Соколов в прошлом офицер ГРУ. У него есть лучший друг Валерий, который вместе с Никитой становиться свидетелем убийства дальнобойщика. Бандиты не желая оставлять свидетелей бросаются в погоню. Из очевидцев выжить удаётся только Никите. Валерий погиб, когда бандиты подрезали ихнюю машину, после чего произошло
  • Скачать русский сериал Процесс (2013)Сериал ПРОЦЕСС (2013) - сериал драма русскийтическая семейная история, в которой при разводе родители делят свою 6-летнюю дочку. Мать девочки хочет увезти ее в Америку. На стороне Марго выступает лучший адвокат Махновский, который является любовником Марго. Бороться с ним почти невозможно. Сергей не хочет расстаться с любимой дочкой и пытается оспорить решение суда о лишении его родительских
  • Скачать русский сериал Адвокат 9 [2012] SATRipРусский детективный сериал «Адвокат», 9-й сезон, с Андреем Соколовым в главной роли. Как обычно, новая серия - новое адвокатское расследование. Молодой анархист-экстримал подозревается в убийстве известного правозащитника…Уверенный в своей безнаказанности бизнесмен становится виновником гибели молодой девушки, но избегает наказания… Несчастный случай в цирке оказывается хорошо спланированным
  • Скачать русский сериал Бой с тенью [2005] DVDRipСериал Бой с тенью, 4-х серийная режиссерская версия. Артем Колчин - претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал. Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги