Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Штрафник [2017]

Скачать русский сериал Штрафник [2017]

Скачать русский сериал: Штрафник
Оригинальное название: Штрафник
Сериал 2017 года
Русский сериал в жанре: боевик, детективный сериал, криминальный сериал
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Кирилл Сафонов, Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Максим Дрозд, Анастасия Немец, Константин Милованов, Олег Фомин, Евгений Мундум, Рустам Сагдуллаев, Евгений Куршинский, Дмитрий Куличков, Александр Шам, Михаил Дорожкин, Константин Гацалов, Алеся Гузько, Игорь Литовкин, Наталья Беляева, Алексей Хаустов, Игорь Кулачко, Анна Тараторкина, Владимир Виноградов, Денис Константинов, Александр Лойе, Влад Красавин, Виктория Лукина, Екатерина Мадалинская

Русский криминальный сериал Штрафник. СССР, 1946 год, первый послевоенный год для советского народа. В стране послевоенная разруха и разгул криминала. Именно в это время и происходит действие сериала Штрафник.
Капитан Игнат Белов возвращается домой после окончания службы. В поезде он встречает преступника Сыча, которого знает с детства. Много лет назад Сыч с малолетними подельниками втянул маленького Игната в ограбление склада с тушёнкой. Получилось так, что Игнат спас Сыча, попавшего в ловушку, но дальше их дороги разошлись. Сыч рад встрече и предлагает Игнату еще раз рискнуть, но тот отказывается. Заподозрив, что «кореш» что-то задумал, Игнат решает ему помешать. Однако несогласованная инициатива оборачивается для нашего героя арестом. На помощь приходит боевой товарищ капитана – начальник УГРО Тимошенко, он готов помочь Белову, при условии, что тот внедрится и ликвидирует опасную банду Горелого через старого знакомого - Сыча. Взамен Игнат будет реабилитирован и сможет вернуться к нормальной жизни. Игнат соглашается.

Скачать русский сериал Штрафник [2017] Скачать русский сериал Штрафник [2017] Скачать русский сериал Штрафник [2017]

Выпущено: Star Media
Продолжительность: 12 серий по ~ 52 минут
Озвучание: Оригинал (русский)

Файл:
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 700 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский криминальный сериал 2017, русские криминальные сериалы 2017, сериалы 2017 русские криминал, русский сериал 2017 криминал, русские сериалы боевики криминал, сериал криминал боевик русский, русские криминальные сериалы 2017 года, новые криминальные

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Двойная сплошная 2 (2017)Русский сериал про любовь ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ 2 (2017). События разворачиваются спустя год после выхода Анный из больницы. Она уже работает в фонде, который занимается защитой женщин, которые пострадали от мужей. Анна ненавидит насилие и для этого у нее есть особые причины... Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Екатерина. Взлет [2017]Русский исторический сериал Екатерина. Взлет рассказывает о жизни Екатерины Великой. Екатерина ведёт жестокую борьбу за власть, объявляет войны, подавляет мятежи… На её плечах – тяжкое бремя власти. В её руках – судьба России… Но женщина всегда остается женщиной. Любовь, страстная, мучительная, опасная, – живет в её сердце и толкает на рискованные шаги. Все серии
  • Скачать русский сериал Один против всех (2017)Русский сериал боевик ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ - новинка 2017 года. К тому времени, как начальник уголовного розыска Приморска Егор Жженов (Михаил Пореченков) навел на вверенной ему территории такой порядок, когда криминал знал свое место, а он, как настоящий шериф, вершил правосудие, в город прибывает новый начальник районного одела УВД полковник Ганецкий. И в Приморске начинает криминальный передел.
  • Скачать русский сериал Паутина-10 (2017)Русский детективный сериал ПАУТИНА (2017). В этом сезоне Фёдору и Петру будет очень трудно, ведь все дела будут так или иначе связаны с женщинами... Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Час Сыча (2015)Русский детективный сериал ЧАС СЫЧА. Алексей Сычёв занимает должность главврача в больнице и спас жизнь многим пациентам. На первый взгляд у него все в жизни хорошо. Ведь дома его ждет жена Зинаида, с которой он уже почти 30 лет, на работе его уважают и любят, а свободное время он проводит с лучшими друзьями. Единственное, что не дает почувствовать себя полностью счастливым, так это проблемы с
  • Скачать русский сериал Агент особого назначения - 3 (2012)АГЕНТ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ 3 - продолжение популярного русского детективного сериала. Агент особого назначения Игнат Барабанов (Сергей Перегудов) на каждом шагу попадает в переделки, но всякий раз умудряется с легкостью разрешить ситуацию, оставшись живым и невредимым. Ему предстоит распутать необычные преступления, ему даже понадобится помощь экстрасенса-прорицателя. А также, Игнат внедрится в
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги