Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2017 » Русские криминальные сериалы 2017 » Скачать русский сериал Невский 2. Проверка на прочность [2017-2018]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Невский 2. Проверка на прочность [2017-2018]

Скачать русский сериал Невский 2. Проверка на прочность [2017-2018]

Скачать русский сериал: Невский 2. Проверка на прочность
Сериал 2017 года
Русский сериал в жанре: детективный сериал, криминальный сериал
Выпущено: Россия
Режиссер: Олег Ларин, Андрей Коршунов, Игорь Драка
В ролях: Антон Васильев (III), Андрей Гульнев, Сергей Кошонин, Дмитрий Паламарчук, Светлана Цвиченко, Николай Смирнов (V), Юрий Архангельский, Николай Горшков, Мария Капустинская, Игорь Михайлов (IV), Сергей Ионкин, Александр Конев, Виталий Бисеров, Юрий Ковалёв, Роман Притула, Степан Пивкин, Мария Русских, Глафира Козулина, Анатолий Хропов, Анна Лапина, Владимир Петров (VIII), Анастасия Забирова, Ольга Янковская, Дарья Степанова, Константин Демидов (II), Александр Михайлов-Уральский, Юрий Уткин, Андрей Некрасов (III), Геша Меньшиков

Русский криминальный сериал Невский 2. Проверка на прочность. Прошло больше года с тех пор, как майор полиции Павел Семёнов сумел вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Однако это не принесло оперу долгожданной радости. Ведь Архитектором оказался его близкий друг и бывший напарник по службе в уголовном розыске - Кирилл Назаров. Переживает Семёнов и другую личную трагедию. Его жена Юля подверглась нападению вооруженных наркоманов и применила против них травматический пистолет. Один из наркоманов погиб, а второй дал показания против самой Юли. Суд принял сторону следствия и приговорил девушку к трём годам лишения свободы в колонии общего режима. В результате этих событий Семёнов решил оставить службу в органах. Во-первых, он разочарован в полицейской системе. Во-вторых, он хочет больше времени проводить со своим сыном. Паша понимает, что если с ним что-нибудь случится на службе - о его сыне будет некому позаботиться...

Список серий:
01. Вольный стрелок.
02. Свидетель обвинения.
03. Покемон.
04. Я всех спасу.
05. Простая работа.
06. Мишень.
07. Сутки.
08. Киллер номер один.
09. Праздника не будет.
10. На крючке.
11. Комбинация.
12. Я тебя знаю.
13. Что было, то и будет.
14. Юбилей.
15. Один из нас.
16. За все надо платить.
17. Чужие грехи.
18. Время жестоких.
19. Буря.
20. Симбиоз.
21. Опознание.
22. Кого хочешь выбирай.
23. Награда для героя
24. Похищение
25. Слепая зона
26. Сволочи
27. Выхода нет
28. Это был ты
29. Ультиматум
30. Кто ты?
31. Задержание
32. Фото на память

Скачать русский сериал Невский 2. Проверка на прочность [2017-2018] Скачать русский сериал Невский 2. Проверка на прочность [2017-2018] Скачать русский сериал Невский 2. Проверка на прочность [2017-2018]

Продолжительность: ~ 00:51:00
Язык: Русский

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1447 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 600 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

15-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

16-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

17-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

18-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

19-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

20-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

21-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

22-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

23-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

24-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

25-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

26-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

27-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

28-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

29-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

30-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

31-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

32-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский криминальный сериал 2017, русские криминальные сериалы 2017, сериалы 2017 русские криминал, русский сериал 2017 криминал, русские сериалы боевики криминал, сериал криминал боевик русский, русские криминальные сериалы 2017 года, новые криминальные

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Личность не установлена (2017)Русский детективный сериал ЛИЧНОСТЬ НЕ УСТАНОВЛЕНА (2017). История следователя московского УГРО майора Одинцова, которому предстоит нелегкий выбор между другом и служебным долгом. Провинциальный город потрясло громкое убийство: на одной местной стройке капитан полиции Шегереда убил известного киллера Смирнова. Обстоятельства вызывают немало вопросов... Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Наше счастливое завтра (2017)Русский сериал про любовь НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА (2017). История жизненного пути молодого парня от простого юноши без гроша в кармане до состоятельного бизнесмена. Он решил добиться успеха, чтобы получить шанс жениться на дочке влиятельного человека. Поняв, что без средств он ее не добьется и начал искать пути успеха... Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Один против всех (2017)Русский сериал боевик ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ - новинка 2017 года. К тому времени, как начальник уголовного розыска Приморска Егор Жженов (Михаил Пореченков) навел на вверенной ему территории такой порядок, когда криминал знал свое место, а он, как настоящий шериф, вершил правосудие, в город прибывает новый начальник районного одела УВД полковник Ганецкий. И в Приморске начинает криминальный передел.
  • Скачать русский сериал Паутина-10 (2017)Русский детективный сериал ПАУТИНА (2017). В этом сезоне Фёдору и Петру будет очень трудно, ведь все дела будут так или иначе связаны с женщинами... Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Невский [2016]Русский детективный сериал Невский рассказывает о капитане полиции Павле Семенове, который работает в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Когда рискуя жизнью, Семенов спасает дочь бизнесмена, тот в благодарность содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр Санкт-Петербурга, где работать престижно и выгодно… 1-30 серия
  • Скачать русский сериал Шеф. Новая жизнь [2015]Шеф. Новая жизнь - русский детективный сериал, продолжение сериала Шеф 1 и Шеф 2. Полковник полиции Виктор Расторгуев, дав показания на членов преступной группы, возглавлял которую его близкий друг, генерал МВД Константин Лыков, согласился на инсценировку своей гибели. Все серии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги