Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2017 » Русские криминальные сериалы 2017 » Скачать русский сериал Казнить нельзя помиловать [2017]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Казнить нельзя помиловать [2017]

Скачать русский сериал Казнить нельзя помиловать [2017]

Скачать русский сериал: Казнить нельзя помиловать
Сериал 2017 года
Русский сериал в жанре: сериал драма, детективный сериал, криминальный сериал
Режиссер: Ким Дружинин
В ролях: Мария Кожевникова, Кирилл Рубцов, Дмитрий Паламарчук, Дмитрий Астрахан, Алексей Шевченков, Игорь Иванов, Роман Притула, Максим Меркулов (II), Игорь Грабузов, Николай Иванов (VII), Евгений Добряков, Александр Глебов, Сергей Сафронов, Анастасия Шутова, Артур Федынко, Анатолий Хропов, Александр Гаврилов (III), Виталий Крылов

Казнить нельзя помиловать - русский криминальный сериал, действие которого происходит в 40-е годы сразу после войны. Нина Колосова, воевавшая на фронте разведчицей, пытается забыть об ужасах войны и начать все с чистого листа. Однако мирная жизнь в послевоенном Ленинграде оказывается не менее страшной, чем на фронте. Любимого мужа Нины, сотрудника отдела по борьбе с бандитизмом, убивают. Девушка решает мстить. Хладнокровно расстреливая воров и убийц, героиня наводит ужас на город. За расследование совершенных ею преступлений берется майор Борис Грановский.

Скачать русский сериал Казнить нельзя помиловать [2017] Скачать русский сериал Казнить нельзя помиловать [2017] Скачать русский сериал Казнить нельзя помиловать [2017]

Выпущено: Россия
Продолжительность: ~ 00:45:00
Язык: Русский

Файл:
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: ~ 620 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский криминальный сериал 2017, русские криминальные сериалы 2017, сериалы 2017 русские криминал, русский сериал 2017 криминал, русские сериалы боевики криминал, сериал криминал боевик русский, русские криминальные сериалы 2017 года, новые криминальные

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Ментовские войны (11 сезон) [2017]Ментовские войны - русский криминальный сериал. Сериал Ментовские войны расказывает о подполковнике Романе Шилове, который в 11 сезоне сериала займет высокий пост заместителя начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Шилов выходит на новый уровень борьбы с оборотнями в погонах. 1-8 серия / HDTVRip
  • Скачать русский сериал Троцкий [2017]Русский сериал Троцкий - это история человека, который навсегда изменил мировую историю, и при этом заплатил за это всем, что у него было. 1940 год. Скрывающийся в Мексике политический эмигрант Лев Троцкий, потеряв за 11 лет изгнания всех близких и родных, понимает: его вечный враг, его тень, его Немезида Сталин будет преследовать его до конца дней, от него нельзя скрыться. И тогда Троцкий решает
  • Скачать русский сериал Невский 2. Проверка на прочность [2017-2018]Русский криминальный сериал Невский 2. Проверка на прочность. Прошло больше года с тех пор, как майор полиции Павел Семёнов сумел вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Однако это не принесло оперу долгожданной радости. Ведь Архитектором оказался его близкий друг и бывший напарник по службе в уголовном розыске - Кирилл Назаров. Все 32 серии / WEB-DLRip
  • Скачать русский сериал Любить нельзя ненавидеть (2015)Русский криминальный сериал ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ (2015) повествует о хитроумно продуманном плане рейдерского захвата бизнеса Горностаевых, которые собственными руками построили свое счастье. Отставной военный Иван и его жена Ольга владели небольшой гостиницей в лесных угодьях. А удар пришел от тех, от кого они не ожидали. Санкцию на арест выдала прокурор Алина Сабурова, муж которой Дмитрий
  • Скачать русский сериал Бежать нельзя погибнуть (2015)Русский мини сериал про любовь БЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОГИБНУТЬ (2015). Длительная разлука после развода родителей сделала сестер-близняшек чужими друг другу. После многих лет Алла встретила Аду на похоронах отца. Алла – художник, мечтательная, но непрактичная натура. Ада – великолепный организатор и преуспевающий владелец крупного дома моделей. Узнав о судьбе сестры, Ада предлагает Алле работать в ее
  • Скачать русский сериал Ленинград 46 [2015]Сериал Ленинград 46, детективный сериал действие в котором происходит в послевоенном Ленинграде. Ленинград 1946 года - это город, который только что пережил страшную блокаду и еще не оправился от голода, разрушений, смертей. Ленинград 1946 года - это город, в котором советская милиция ведет неравный бой с бандитизмом, накрывшим послевоенный Ленинград… Все серии + Ленинград. Послесловие
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги