Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2018 » Русские сериалы про любовь 2018 » Скачать русский сериал Операция Мухаббат [2018]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Операция Мухаббат [2018]

Скачать русский сериал Операция Мухаббат [2018]

Скачать русский сериал: Операция Мухаббат
Сериал 2018 года
Сериал в жанре: Драма, мелодрама, триллер, военный
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Илья Малаков, Сергей Стрельников, Аглая Тарасова, Юлия Погребиньска, Виктория Литвиненко, Дмитрий Марьянов, Александр Лазарев (мл), Сергей Пускепалис, Денис Никифоров, Сергей Угрюмов, Максим Лагашкин, Наталия Антонова, Евгения Малахова, Парвиз Пулоди, Али Мухаммад, Сослан Фидаров, Полина Лазарева, Дмитрий Иосифов, Денис Константинов, Рамиль Сабитов, Тимоти Сэлл

Русский сериал Операция Мухаббат - мелодрама, действие которой происходит в 1984 году. Митя (Илья Малаков) и Аня (Аглая Тарасова) давно и безнадёжно любят друг в друга, но быть вместе им не суждено — потомственный военный Митя Савельев отправляется учится в военное училище, а Аня с родителями - диссидентами эмигрирует в США. Казалось бы, чувства молодых людей должны угаснуть, но Митю и Аню лишь ещё сильнее тянет друг к другу. За неимением иного способа встретиться герои назначают друг другу свидание в афганском Кабуле, где идет война. Аня прибывает в воюющий Афганистан под видом репортёра-фотографа, а Митя в сопровождении бывалых солдат посещает город в рамках штабной практики, но увлечённые друг другом пылкие влюблённые не замечают, что стали объектами секретной разработки американской разведки — ЦРУ намеревается через похищение Мити, сына генерала (Сергей Пускепалис), имеющего прямой выход на Михаила Горбачёва (Дмитрий Марьянов), повлиять на политику Советского Союза в Афганистане.

Скачать русский сериал Операция Мухаббат [2018] Скачать русский сериал Операция Мухаббат [2018] Скачать русский сериал Операция Мухаббат [2018]

Выпущено: Россия, Украина
Продолжительность: 12 x ~ 00:50:00 (Расширенная версия)
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1777 Кбит/с, 720x320
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 700 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский сериал про любовь, русские сериалы про любовь, сериалы 2018 русские мелодрамы, сериал русский мелодрама 2018, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, русский сериал 2018 про любовь, сериалы про любовь русские 2018, русские мини сериалы

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Операция «Сатана» [2018]Операция «Сатана» - русский детективный сериал 2018 года. Операция «Сатана» - это новое расследование майора Черкасова, которого играет Андрей Смоляков. События сериала Операция «Сатана» происходят в 1975 году, когда холодная война между СССР и США в самом разгаре. Разведке СССР становится известно об утечке секретной информации по разработке ракеты «Сатана». Казалось бы, как может быть связан
  • Скачать русский сериал Крепость Бадабер [2018]Русский сериал Крепость Бадабер снят на основе реальных событий произошедших весной 1985-го во время Афганской войны. Сериал Крепость Бадабер рассказывает о восстании военнопленных в лагере Бадабер. По заданию ГРУ советский разведчик Юрий Никитин проникает в пакистанскую крепость Бадабер. Никитин должен собрать доказательства подготовки моджахедов под руководством агентов ЦРУ. Выполнив опасное
  • Скачать русский сериал Без права на ошибку: Операция "Город" [2011]Русский военный сериал Без права на ошибку: Операция "Город". Великая Отечественная война, лето 1944 года. Советские войска вплотную подошли к польскому городу, стратегически важному пункту немецкой обороны. Город сильно укреплён немцами, и штурм может привести к огромным потерям среди наступающих. Резидент разведки, действующий в немецком штабе, передаёт информацию о том, что весь город
  • Скачать русский сериал Смерть шпионам! Операция «Ударная волна» (2013)Сериал СМЕРТЬ ШПИОНАМ! ОПЕРАЦИЯ «УДАРНАЯ ВОЛНА» (2013) - военный детектив о расследовании личности ничем не примечательного школьного сторожа, которым заинтересовалась немецкая разведка в мае 1943 года. Молодой сотрудник - лейтенант ГБ Николай Ковальчук, выполняя поручение начальника УКР «СМЕРШ» генерала-майора Полуноченко, выяснил, что сторож Вениамин Шубников – физик-ядерщик, бывший сотрудник
  • Скачать русский сериал Задания особой важности. Операция Тайфун (2013)Русский военный сериал "Задания особой важности. Операция Тайфун (2013)" о Великой Отечественной войне. Группа русских разведчиков-диверсантов исполняет поручения особоой значимости. Первое поручение - уничтожить стратегические сложения горючего, оккупированные германцами во время стремительного нападения. Все серии / DVDRip (ЛИЦЕНЗИЯ)
  • Скачать русский сериал Повезет в любви (2012)Русский сериал про любовь "Повезет в любви". Алиса и Костя с первого взгляда понимают, что рождены друг для друга. Однако вместе с любовью в их жизнь приходят проблемы: на работе, в быту, со здоровьем. Измученная Алиса идет к астрологу и слышит приговор: им с Костей нельзя быть вместе, иначе их ждет судьба неудачников и преждевременная гибель. Алиса не верит в предсказание, но неприятности
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги