Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Паромщица [2020]

Скачать русский сериал Паромщица [2020]

Скачать русский сериал: Паромщица
Сериал 2020 года
Сериал в жанре: Мелодрама, детектив
Выпущено: Россия
Режиссер: Максим Демченко
В ролях: Глафира Тарханова, Александр Ратников, Андрей Барило, Андрей Фролов (II), Елена Дудина, Раиса Рязанова, Вадим Андреев, Владимир Стержаков, Александр Пашутин, Татьяна Рыбинец, Игорь Филиппов, Юлия Кудояр, Пётр Натаров, Александр Мартынов

Русский сериал Паромщица - детективная мелодрама. Надежда и Лев Титовы вместе с сыном Костей покидают Москву и селятся в небольшом городке Излучинске. Здесь они находят хорошую работу и обосновываются в роскошном доме, и кажется, что в Излучинске их ждет лишь самое лучшее будущее. Но в скором времени погибает местный паромщик и Надя становится главной подозреваемой в убийстве. Она отправляется в тюрьму. Спустя долгие годы, выйдя из мест лишения свободы, она понимает, что совершенно одна. Близкие ненавидят ее, остальные горожане обходят стороной и шепчутся за спиной, не желая иметь с ней дела. Женщина устраивается паромщицей и намеревается во что бы то ни стало очистить своё доброе имя, чтобы вернуть сына.

Скачать русский сериал Паромщица [2020] Скачать русский сериал Паромщица [2020] Скачать русский сериал Паромщица [2020]

Продолжительность: ~ 00:50:00
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 650 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

11-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

12-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

13-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

14-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

15-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

16-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский сериал про любовь, русские сериалы про любовь, сериалы 2020 русские мелодрамы, сериал русский мелодрама 2020, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, русский сериал 2020 про любовь, сериалы про любовь русские 2020, русские мини сериалы

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Три капитана [2020]Русский детективный сериал Три капитана снят в жанре остросюжетного детектива. Три друга Виктор Серёгин, Алексей Ткрновский, и Александр Пехота - специалисты взрывотехники. Они "похоронили" своего сослуживца, отправившегося вместе с разведгруппой на разминирование подземного бункера террористов с артиллерийскими снарядами. Произошел взрыв, тело Легостаева так и не нашли. 1-10 серия / SATRip
  • Скачать русский сериал Ученица Мессинга [2020]Русский сериал - драма Ученица Мессинга 2020 года рассказівает о знаменитом экстрасенсе и гипнотизере Вольфе Мессинге (Юрий Беляев) и его единственной ученице 16-летней Ольге Мигуновой (Татьяна Чердынцева). Ольга владеет уникальным даром и экстрасенсорными способностями. После шоу девочка призналась, что её бабушка обладала каким-то даром и теперь кажется, что он перешел и к ней. Гипнотизер
  • Скачать русский сериал Останьтесь навсегда (2015)Русский мини сериал про любовь ВО ИМЯ ЛЮБВИ. Главная героиня – молодая женщина Валерия. Она уверенная в себе адвокатесса, которая уже успела построить карьеру и завоевать уважение коллег. Она всегда просчитывает свои шаги, вот только одно сделало женщину уязвимой – любовь. Михаил – молодой бизнесмен, которого подставили, он потерял бизнес и сел на долгие годы в тюрьму, жена сбежала заграницу, а
  • Скачать русский сериал Будет светлым день (2013)Русский сериал "Будет светлым день (2013)" о том, как быстро Даниил и Елена создали семью, сразу после окончания университета. И в скором времени в аварии погибает мать Даниила, а отец стал инвалидом. Елена сама начала ухаживать за свекром и не придавала значения тому, что муж часто опаздывает с работы. А у него появилась другая женщина, которая вскоре заявила ему что ждет ребенка... Все серии /
  • Скачать русский сериал Печали-радости Надежды (2011) SATRipС героиней этой истории происходит то, чего боятся многие женщины: «Что будет, если муж встретит другую, бросит меня, и я останусь одна, без денег, без работы, с ребенком на руках?» Все серии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги