Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2021 » Русские детективные сериалы 2021 » Скачать русский сериал Моя большая тайна (2021)

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Моя большая тайна (2021)

Скачать русский сериал Моя большая тайна (2021)

Русский детективный сериал МОЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА (2021). Студентка Соня уезжала заграницу по программе обмена и вернулась снова в закрытую академию во Владивостоке. Ударом для нее стала новость о гибели ее подруги во время вечеринки и из-за отсутствия состава преступления ее смерть была признана как самоубийство. Соня видит много изменений в атмосфере взаимоотношений и в первую очередь тому виной стал анонимный блог «Моя большая тайна».

Скачать русский сериал: Моя большая тайна
Оригинальное название сериала: Моя большая тайна
Сериал 2021 года
Русский сериал в жанре: русский детективный сериал
Режиссёр: Никита Грамматиков
В ролях:Кристина Кучеренко, Александра Соловьёва, Матвей Полевой, Влад Коноплёв, Анастасия Белоусова, Саид-Магомед Хасаев, Анатолий Белый, Анна Невская, Юрий Чурсин, Иван Макаревич, Кирилл Батишта, Анастасия Талызина, Игорь Лаский, Влад Соколовский, Лилия Фильченко, Сергей Гурьев, Татьяна Журавлева, Екатерина Бездель, Дарья Рощина, Никита Еленев, Тереза Диуро, Данил Мотин, Иван Пяст и др.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 10х46 мин
Озвучивание: оригинальное (русский)
БЕЗ РЕКЛАМЫ

Скачать русский сериал Моя большая тайна (2021) Скачать русский сериал Моя большая тайна (2021) Скачать русский сериал Моя большая тайна (2021)

Файл
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: 1650 Кбит/с, 720x360
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 10х600 МБ

1 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

2 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

3 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

4 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

5 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

6 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

7 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

8 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

9 серия
Скачать с Nitroflare.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Hitfile.net

Теги: детективный сериал русский, русские детективные сериалы, сериалы детективы русские, русский сериал детектив, русский детективный сериал 2021, детективные сериалы русские 2021, сериалы русские 2021 детективы, сериал детектив русский 2021

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Вне себя (2021)Русский детективный сериал ВНЕ СЕБЯ (2021). После потери памяти у гениального финансиста началось легкое психическое расстройство. В его голове поселились фантомы бывшей жены и её любовника, которых нашли убитыми в одной постели. Они требуют расследовать их смерть. Все серии / WEB-DLRip
  • Скачать русский сериал Историк (2021)Русский детективный сериал ИСТОРИК (2021). историк Андрей Викторович Изворин преподаёт в институте. В свободное время он занимается тем, что рисует комиксы И издаёт под псевдонимом. Однажды Изворин пришел к выводу, что все нераскрытые преступления через определённый промежуток повторяются снова, с той разницей, что преступник совершает их в более жестокой форме. Своё предположение Андрей решил
  • Скачать русский сериал Шифр - 3 сезон (2021)Русский детективный сериал ШИФР - 3 СЕЗОН (2021). Анна, Ирина, Соня и Катя продолжают принимать участие в раскрытии сложных преступлений. Они снова будут доставать следователей и пользоваться своим способностями. Им приходится частенько прятаться не только от своих родственников, но и от органов. Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Happy End (2021)Русский сериал - драма HAPPY END (2021). В центре истории 19-летние Влад и Лера, которые в поисках легких денег, начинают заниматься вебкамом. Несмотря на разные характеры, из них получилась неплохая парочка. Они вместе будут преодолевать препятствия на пути к успеху, взрослеть и сближаться. Смогут ли они сохранить любовь? Все серии / WEB-DLRip Версия 18+. Внимание! Присутствуют сцены
  • Скачать русский сериал Топи (2021)Русский детективный сериал ТОПИ (2021). Пять молодых москвичей сбежали в монастырь неподалеку от заброшенной деревни Топи. Они бежали от проблем и восприняли поездку как свободу от забот, но путешествие оборачивается чередой загадочных событий... Все серии / WEB-DLRip Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
  • Скачать русский сериал Тайна кумира (2016)Русский детективный сериал ТАЙНА КУМИРА (2016) рассказывает о начавшейся черной полосе в жизни популярного певца и кумира всех женщин Руслана Волгина (Алексей Воробьев) после того, как он познакомился с яркой нимфой, танцовщицей ансамбля «Ивушка», Ольгой Торрес (Кристина Асмус). Ловелас и покоритель женских сердец Волгин считал, что нашел свою идеальную женщину. Но оказалось, что Ольга связана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы лучшие, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги