Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2021 » Русские детективные сериалы 2021 » Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023]

Скачать русский сериал: Вампиры средней полосы
Оригинальное название сериала: Вампиры средней полосы
Сериал 2021 года
Русский сериал в жанре: русский детективный сериал, русский комедийный сериал, русский сериал фэнтези
Выпущено: Россия
Режиссер: Антон Маслов
В ролях: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Екатерина Кузнецова (II), Артём Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов-Третьяков, Дмитрий Чеботарёв, Глеб Калюжный, Дмитрий Лысенков, Александр Устюгов, Александр Никольский, Маргарита Шилова, Виталия Корниенко, Вероника Лысакова, Алёна Фалалеева, Дмитрий Архангельский, Владислав Миллер, Владимир Брест, Мария Букнис, Владимир Котов (IV), Роман Максимов, Владимир Гарцунов, Максим Дромашко, Андрей Дроздов, Андрей Юртаев, Ян Решетников, Александр Недорезов, Артём Анашкин, Александр Сибирцев (II), Сергей Радуто, Александр Волков (II)

Русский детективный сериал Вампиры средней полосы, с элементами комидийного фэнтези. Смоленск — среднестатистический город, расположенный в средней полосе России. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого провинциального города средней полосы — в Смоленске живут вампиры. Живут давно. Возглавляет вампирскую «ячейку общества» самый старый вампир, дед Слава, он же Святослав Вернидубович, а следят за соблюдением вампирско-мирских законов «хранители» во главе с суровой Ириной Витальевной.

Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023] Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023] Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023]

Продолжительность: ~ 00:55:00
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 655 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Вампиры средней полосы. Новогодняя серия

Неожиданный финал первого сезона не помешает смоленской семье вампиров встретиться в новогодней серии в полном составе — зрители увидят приквел истории. Действие развернется сразу после случайного обращения Женька в вампиры в канун Нового года. Праздничный настрой самого молодого члена смоленской семьи растопит сердца даже тех, кто несколько веков не обращал внимание на смену цифр в календаре.

Продолжительность: ~ 01:05:00

Файл
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x304
Размер: ~ 905 Mb

Вампиры средней полосы. Новогодняя серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Название: Вампиры средней полосы (2 сезон)
Год выпуска: 2022
Жанр: Детектив, комедия, фэнтези
Выпущено: Россия
Режиссер: Дмитрий Грибанов
В ролях: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Артём Ткаченко, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Ева Смирнова (II), Екатерина Ланн, Вероника Лысакова, Юлия Беляева, Анастасия Стежко, Лукерья Ильяшенко, Дмитрий Чеботарёв, Андрей Соколов, Виталия Корниенко, Дмитрий Мальцев

С летним сезоном в Смоленске появилось не только тепло, но и новые герои — от девочки Милы, ставшей свидетельницей странных убийств, до нового следователя, который много лет назад уже приезжал в город и теперь с удивлением обнаруживает в местном отделении полиции знакомое лицо. Семье деда Славы предстоит немало испытаний: им нужно сохранить свою тайну, вновь защитить город от сил зла и… ужиться с новым Хранителем.

Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023] Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023] Скачать русский сериал Вампиры средней полосы [2021-2023]

Продолжительность: 8 х ~ 01:00:00

Файл
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x304
Размер: ~ 800 Mb

1-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: детективный сериал русский, русские детективные сериалы, сериалы детективы русские, русский сериал детектив, русский детективный сериал 2021, детективные сериалы русские 2021, сериалы русские 2021 детективы, сериал детектив русский 2021

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Полярный (2 сезон) [2021]Русский комедийный сериал Полярный (2 сезон). После событий первого сезона сериала Полярный Витя Мясник закрепился и обжился в Полярном: он заставил местного мэра быть самым честным чиновником во всей России, приструнил местных хулиганов, построил себе новую ферму и готовится сыграть свадьбу с Полиной. Но мечты о размеренной семейной жизни придётся отложить: 1-16 серия / SATRip
  • Скачать русский сериал Чиновница (2021)Русский детективный сериал ЧИНОВНИЦА (2021). Сотруднице регионального Минздрава Алине Алферовой не на что жаловаться, но ее финансовое благополучие обеспечивается легкомыслием. Ей ничего не стоит поставить подпись в нужном месте и однажды одно такое решение бьет по ее же родному человеку. Все серии / WEB-DLRip
  • Скачать русский сериал Немцы (2021)Русский сериал - драма НЕМЦЫ (2021). Скандальный журналист Антона Эбергарда, разоблачающий чиновников, потерял работу и остался без средств к существованию. Тогда она идет работать пресс-секретарём мэра и погружается в мир, который так ненавидит. Все серии / WEBRip Внимание! Присутствует ненормативная лексика.
  • Скачать русский сериал Хрустальный [2021]Русский детективный сериал Хрустальный. Сериал "Хрустальный" - это остросюжетная психологическая драма, основанная на реальных событиях. Зритель вместе с главным героем пройдет огромный путь осознания и преодоления травмы, изменившей всю его жизнь. Главную роль в сериале Хрустальный сыграл актер Антон Васильев, известный широкой аудитории по проектам "Звоните Ди Каприо", "Невский" и другим. 1-10
  • Скачать русский сериал Оптимисты: Карибский сезон [2021]Скачать русский сериал Оптимисты (2 сезон). Действие сюжета сериала «Оптимисты: Карибский сезон» происходит в 1960-х годах, во время хрущевской оттепели. 1962-й год ознаменовался политическим и военным кризисом в отношениях между Советским Союзом и Соединенными Штатами, который был вызван тайным размещением на Кубе военных подразделений, техники и ядерного оружие Вооружённых сил СССР. Этот период
  • Скачать русский сериал Государственная граница - 2 сезон (2016)Русский военный сериал ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА - 2 сезон (2016), продолжающий известный сериал 80-х годов "Государственная граница", в котором рассказывается об опытном пограничнике, офицере Антоне Пекарском (Андрей Фролов), прошедшем войну в Афганистане и десятилетнюю службу на границе в Средней Азии. Но наступил период развала СССР и пограничник почувствовал себя ненужным своему государству.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги