Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2022 » Русские детективные сериалы 2022 » Скачать русский сериал Агентство «Справедливость» [2022]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Агентство «Справедливость» [2022]

Скачать русский сериал Агентство «Справедливость» [2022]

Скачать русский сериал: Агентство «Справедливость»
Русский сериал 2022 года
Русский сериал в жанре: русский детективный сериал, русский сериал драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Алан Дзоциев
В ролях: Владимир Ильин (I), Дмитрий Миллер, Виктория Заболотная, Иван Батарев, Андрей Некрасов (II), Евгений Добряков, Оксана Сырцова, Кира Кауфман, Макар Мозжевилов, Владимир Постников, Мария Капустинская, Иван Колесников, Наталья Парашкина, Кристина Оленникова, Александр Нестеров (II)

Русский детективный сериал Агентство «Справедливость». Александр Косарев – честный, неподкупный, принципиальный судья, который всегда судил строг по закону и не искал контакта с местными элитами. В начале истории его назначают Председателем суда подмосковного Зеленоборска, и одним из его подсудимых становится следователь Константин Холмогоров: он подкинул насильнику улику, чтобы изолировать общество от преступника. За это Косарев и «влепил» ему семь лет, ведь судья всегда отличался тем, что чиновников и сотрудников силовых правоохранительных органов приговаривал к крайне строгому наказанию, считая, что они должны нести большую ответственность, чем обычный уголовник. Косарев уверен – приговор вынесен в рамках закона и справедливости, Холмогоров, напротив, считает, что приговор несправедлив. В день, когда Холмогоров выходит из тюрьмы, происходит два события: он случайно встречается с судьёй, который вынес ему приговор, а насильника, которому он подкинул улику, убивают. Полиция уверена, что убийца-мститель – бывший следователь, на него начинается охота. Но Косарев не верит в эту версию и хочет помочь бывшему осуждённому.

Скачать русский сериал Агентство «Справедливость» [2022] Скачать русский сериал Агентство «Справедливость» [2022] Скачать русский сериал Агентство «Справедливость» [2022]

Продолжительность: 10 x ~ 00:52:00
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 680 Mb

1-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: детективный сериал русский, русские детективные сериалы, сериалы детективы русские, русский сериал детектив, русский детективный сериал 2022, детективные сериалы русские 2022, сериалы русские 2022 детективы, сериал детектив русский 2022

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Лихач (2 сезон) [2022]Русский детективный сериал Лихач (2 сезон) снят в жанре детективных приключений. Снова на экраны возвращается бескомпромиссный заместитель начальника сочинского уголовного розыска Сергей Сотников (Никита Панфилов), который всегда стоит за правду и справедливость. Долгие годы своей службы он потратил на то, чтобы справится с разгулом преступности в курортном городе Сочи – нападения бандитов,
  • Скачать русский сериал Стая (2022)Русский сериал - драма СТАЯ (2022). Сотрудница отдела по делам несовершеннолетних Рита, хочет перевоспитать юных правонарушителей, организовав поход через горный перевал. Она надеется, что такие условия должны пойти им на пользу. Эксперимент неожиданно идет не по задуманному, когда после проведенной ночи в палатках, обнаружен убитым неизвестный мужчина. Подростки, не веря в справедливость, решают
  • Скачать русский сериал Рикошет (1-2 сезон) [2020 - 2022]Русский криминальный сериал Рикошет снят в жанре криминального боевика. Сериал «Рикошет» — это остросюжетный криминальный боевик, который создали Денис Карышев и Вячеслав Кириллов, с Александром Устюговым в главной роли. Главный герой сериала Рикошет Артем Волков — бандит из 90-х, который в те суровые времена смог выжить и залечь на дно после того, как его убили. В родном городке Анинске мужчина
  • Скачать русский сериал Агентство скрытых камер (2016-2017)Русский детективный сериал АГЕНТСТВО СКРЫТЫХ КАМЕР (2016). Михаил Трошин - бывший полковник ФСБ, он уволился после провальной операции и открыл свое «Агентство скрытых камер», куда идут клиенты, которым угрожает опасность. Ноу-хау агенства - скрытое наблюдение... Все серии / SATRip / HDTVRip
  • Скачать русский сериал Судья (2014)Русский детективный сериал Судья (2014) расскажет о московском судье Олеге Левичеве. Он поехал с женой к ее маме на день рождения и это не смотря на то, что их брак на грани распада. Там был отличный прием, солнце и море. Но встреча с бывшим ухажером его жены стала фатальной... Все 4 серии / HDTVRip
  • Скачать русский сериал Забытый [2011] SATRipРусский детективный сериал Забытый... Суровое послевоенное время. Фронтовик, бывший следователь, Сергей Гастев, а сейчас преподаватель римского права в университете областного центра, становится свидетелем двух жестоких преступлений: ограбления гастронома и столкновения автомобиля "Победа" с трамваем. Гастева вызывают в городской отдел милиции, делают членом Штаба по борьбе с бандитизмом. Его
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги