Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Скачать русские сериалы » Русские сериалы 2022 » Русские криминальные сериалы 2022 » Скачать русский сериал Ресторан по понятиям [2022]

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Ресторан по понятиям [2022]

Скачать русский сериал Ресторан по понятиям [2022]

Скачать русский сериал: Ресторан по понятиям
Оригинальное название сериала: Ресторан по понятиям
Русский сериал 2022 года
Русский сериал в жанре: русский комедийный сериал, русский криминальный сериал
Выпущено: Россия, ООО «К.Б.А.»
Режиссер: Давид Дадунашвили
В ролях: Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Владимир Сычёв, Иван Кокорин, Ирина Темичева, Михаил Тарабукин, Виктория Богатырёва, Уильям Ламберти, Теона Дольникова, Максим Коновалов, Кай Метов, Добромир Машуков, Олег Евтеев, Евгений Зеленский, Дарья Ковалевская, Ася Борисова, Александр Златопольский, Евгений Штырбул, Алина Мещерякова, Ольга Маковеева, Николай Ткаченко, Дмитрий Калистратов, Михаил Апальков, Артём Клименко, Виталий Видякин, Александр Азыранкулов, Антон Полетаев, Сергей Шароватов, Вадим Руденко, Олег Суховерхов, Сергей Канаев, Иса Новиков, Юрий Миронцев, Руслан Вавилов

Русский криминальный сериал Ресторан по понятиям снят в жанре криминальной комедии. Сериал Ресторан по понятиям рассказывает о том, как четверо преступников после знакомства в тюрьме решили открыть собственный бизнес. Для вида, конечно же, не всерьез. На деле арендованное здание, выставленное в качестве небольшого ресторана - подспорье для наших преступников в подготовке ограбления местного банка. Они собираются сделать подкоп из своего заведения в интересующую их организацию. К своему удивлению, их заведение становится настоящим хитом среди посетителей. Квартет, не ожидая такого фидбека, вынужден решить, что для них важнее: очередное ограбление или же успешный бизнес. Вор Шустрый, альфонс-грабитель Кощей, бугай Кувалда и дурачок Килька становятся бизнесменами.

Скачать русский сериал Ресторан по понятиям [2022] Скачать русский сериал Ресторан по понятиям [2022] Скачать русский сериал Ресторан по понятиям [2022]

Продолжительность: 10 x ~ 00:20:00
Язык: Русский

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL (1440p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 4500 Кбит/с, 2336x880
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: ~ 600 Mb

1-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

Nitroflare.com | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский криминальный сериал 2021, русские криминальные сериалы 2022, сериалы 2022 русские криминал, русский сериал 2022 криминал, русские сериалы боевики криминал, сериал криминал боевик русский, русские криминальные сериалы 2022 года, новые криминальные

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Семейка (2022)Русский комедийный сериал СЕМЕЙКА (2022). Что делать, если семнадцатилетний брак рушится на глазах? Конечно же обратиться к специалисту по спасению семьи! Все серии / SATRip
  • Скачать русский сериал Качели [2018]Русский криминальный сериал Качели. Главный герой сериала Качели Руслан Миронов приезжает в большой город, где хочет начать новую жизнь. Сняв комнату у риелтора-афериста, Руслан заселяется в квартиру, которую сдали днем раньше освободившемуся из тюрьмы вору в законе Науму. Сериал Качели - это история о молодом парне, который по стечению обстоятельств оказался внутри криминального мира. Каково это
  • Скачать русский сериал Трасса [2013]Русский детективный сериал Трасса рассказывает о вышедшем на пенсию сотруднике уголовного розыска Борисе Новикове, которому друг детства предложил на выгодных условиях купить небольшой ресторан, расположенный на трассе, вдалеке от Питера. Трасса, на которой расположен ресторан, живет по своим законам. Здесь открыто грабят дальнобойщиков, местная полиция закрывает глаза на откровенный русский
  • Скачать русский сериал Марш-бросок 2. Особые обстоятельства [2013]Марш-бросок 2. Особые обстоятельства [2013] - русский сериал боевик об элитной команде спецназа. Они каждый день спасают нас от преступников, рискуя своими жизнями. Им не важно, что их ждет на задании, ведь они преданы своему делу... Все 2 серии / HDTVRip
  • Скачать русский сериал Кухня (2012)Комедийный сериал "Кухня" о выпускнике Воронежского кулинарного колледжа Максиме Лавровом. У него мечта стать знаменитым шеф-поваром. Для этого он отправляется в Москву, чтобы устроиться в известнейший и популярный ресторан «Гюго», хозяином которого является «звезда» шоу-бизнеса. Шеф-повар ресторана — знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Властный, харизматичный, самодур, пьяница и игрок, но
  • Скачать русский сериал Next (1 сезон) [2001] DVDRipСериал Next рассказывает о Лавре - воре в законе, авторитете "старых понятий", придерживающемся всех воровских принципов. По понятиям "вор в законе" не может иметь семью и детей. Лавр так бы и не узнал ничего о своем сыне, если бы не вступительные экзамены в институт, на которых Федечку "завалили". Федору светит армия. И чтобы спасти своего любимого племянника, его боевая тетя решает рассказать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги