Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Добавить в избранное Регистрация

Популярное
Новости друзей
Какие сериалы вы больше любите?
Русские сериалы боевики
Русские военные сериалы
Русские детективные сериалы
Русские сериалы драмы
Русские исторические сериалы
Русские комедийные сериалы
Русские криминальные сериалы
Русские молодежные сериалы
Русские сериалы про любовь
Русские мини сериалы
Русские сериалы фантастика
0

Скачать русский сериал Химера [2022]

Скачать русский сериал Химера [2022]

Скачать русский сериал: Химера
Оригинальное название сериала: Химера
Русский сериал 2022 года
Русский сериал в жанре: русский криминальный сериал, русский сериал драма
Выпущено: Россия
Режиссер: Душан Глигоров
В ролях: Эльдар Калимулин, Александр Кузнецов (III), Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков, Андрей Смирнов (I), Василий Михайлов (II), Ангелина Загребина, Игорь Миркурбанов, Вадим Норштейн, Кристина Кучеренко, Артур Ваха, Артур Иванов, Александр Аверин, Азамат Нигманов, Сахат Дурсунов

Русский криминальный сериал Химера. Главный герой сериала «Химера» Дмитрий страдает аутизмом но уже давно для себя решил, что болезнь никогда не встанет на пути к исполнению его мечты. Парень получил неплохое образование, но во всех крупных компаниях программисту отказывали. Дима долгое время работал за компьютером дома, продолжая грезить о том, как в будущем он станет полноценным членом современного общества. Молодой человек получает неоднозначное предложение, которое он принимает. Ему надо передать запрещенные препараты клиенту. На темной стороне у Дмитрия есть не только права, но и уважение, поэтому он предпочитает оставаться здесь. Темный бизнес начинающего дилера привлекает внимание не только правоохранительных органов, но и других торговцев наркотиками. Игру новичок ведет по-другому, что в корне меняет старую налаженную систему. Его появление поставило под угрозу бизнес многих крупных боссов. В лице Димы они видят серьезную угрозу, но его это известие совершенно не пугает. Теперь он уверен, что найдутся люди, способные встать на его защиту. Парень чувствует себя по-настоящему живым, находит любовь и верных друзей. Но вскоре осознает, что это было лишь иллюзией.

Скачать русский сериал Химера [2022] Скачать русский сериал Химера [2022] Скачать русский сериал Химера [2022]

Продолжительность: 10 х ~ 01:06:00
Язык: Русский

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: ~ 700 Mb

1-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

2-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

3-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

4-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

5-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

6-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

7-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

8-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

9-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

10-я серия

k2s.cc | Скачать

TurboBit.net | Скачать

Hitfile.net | Скачать

Теги: русский криминальный сериал 2021, русские криминальные сериалы 2022, сериалы 2022 русские криминал, русский сериал 2022 криминал, русские сериалы боевики криминал, сериал криминал боевик русский, русские криминальные сериалы 2022 года, новые криминальные

Другие новости по теме:

• Скачать русский сериал Зверобой [2022]Русский криминальный сериал Зверобой. Главный герой криминального сериала «Зверобой» – честный полицейский Олег Хлебников, попавший в серьезную переделку. Охотясь за серийным маньяком-педофилом, оперативник стреляет в него и случайно убивает. Однако вскоре выясняется, что преступником был весьма известный в столице и влиятельный человек, медийная личность из светской хроники. Чтобы скрыть его
  • Скачать русский сериал Акула [2022]Русский криминальный сериал Акула снят в жанре криминального триллера. Главные герои сериала Акула – Александр Кулаков «Акула» и его заместитель и лучший друг Виктор Дроздов «Дрозд». В их зоне ответственности тяжкие и особо тяжкие преступления. Парни жёстко держат местный криминал, их побаиваются и уважают. Все 12 серий / SATRip
  • Скачать русский сериал Технарь (2022)Русский детективный сериал ТЕХНАРЬ (2022). В свои тридцать лет программист Одинцов женат на красавице Ирине, матери своего ребенка. Они живут в роскошном особняке, где рады верным друзьям. Именно его профессия привлекает внимание таинственного незнакомца, который похищает его семью и вынуждает работать по специальности в своих интересах. Все серии / WEB-DLRip
  • Скачать русский сериал Криминальный доктор [2021]Русский криминальный сериал Криминальный доктор. Андрей Смирнов (Кирилл Сафонов) — невероятно талантливый и перспективный нейрохирург. Андрей давно посвятил всего себя работе, за что поплатился личной жизнью. Его жена ушла, а сын вырос без внимания отца и практически не знает его. Однажды на операционном столе нейрохирурга оказывается пациент, которого Андрей буквально вытаскивает с того света.
  • Скачать русский сериал Чёрная лестница [2020]Русский криминальный сериал Чёрная лестница снят в жанре криминального детектива. Вадим Тельцов согласился на переезд в Москву из Архангельска, ведь в родном городе его ничего не держало. В итоге в столице мужчина устроился на работу в полицию в качестве следователя. Главный герой был смелым и отчаянным человеком, поэтому и предпочёл для себя данную профессию. Он понимал, что будет нелегко, но
  • Скачать русский сериал Лютый [2013]Русский детективный сериал Лютый рассказывает о полицейском Максиме Лютове, которого долгое время считали погибшим при исполнении. Его возвращение к работе в полиции вызвало у многих коллег шок. Те, кто с ним работал раньше смотрят на Лютова как на воскресшего покойника, а новички не понимают. Лютый странно одевается, странно шутит и методы его работы тоже не совсем обычные. Отдавая себя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

военные фильмы сериалы русские, детективный сериал русский, драма мини сериал русский, красивые русские сериалы, красивый русский сериал, лучшие комедийные сериалы русские, лучшие русские сериалы драмы, лучший комедийный сериал русский, маленькие сериалы русские, мини сериал русский 2014, мини сериал русский мелодрама, мини сериалы русские мелодрамы, новые криминальные, новый русский комедийный сериал, популярные сериалы русские, популярный сериал русский, русские детективные сериалы, русские комедийные сериалы, русские мини сериалы, русские мини сериалы 2014, русские мини сериалы 4 серии, русские мини сериалы драмы, русские сериалы боевики, русские сериалы боевики криминал, русские сериалы драмы, русские сериалы драмы мелодрамы, русские сериалы комедии, русские сериалы по 4 серии, русские сериалы про войну, русские сериалы про любовь, русский комедийный сериал, русский сериал детектив, русский сериал драма мелодрама, русский сериал комедия, русский сериал про войну, русский сериал про любовь, сериал 4 серии русский, сериал боевик русский, сериал драма русский, сериал криминал боевик русский, сериалы детективы русские, сериалы мало серий русские, сериалы русские военные, скачать старые русские сериалы, скачать фильм сериал русский, скачать фильмы русские сериалы, старые сериалы русские, фильм военный сериал русский, фильм сериал русский боевик, фильмы русские боевики сериалы

Показать все теги